RECEITA DO DIA

Espeto de uvas

Setembro 01 / 2017
Ingredientes: 
20 uvas Itália
1 lata de Leite MOÇA®
1 colher de sopa de manteiga
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® ao Leite ( 200g)
1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC® Meio Amargo (200g)
Manteiga para untar

Modo de preparo:
Em uma panela, misture bem o Leite MOÇA com a manteiga
Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até desprender da panela (cerca de 10 minutos)
Retiro do fogo, despeje em um parto untado com manteiga e deixe esfriar
Depois de frio, abra pequenas porções de brigadeiro branco na mão, coloque uma uva no centro, feche as bordas e enrole
Modele o restante e coloque em espetos de churrasco
Acomode-os em um prato untado com manteiga
Derreta os Chocolates NESTLÉ CLASSIC em banho-maria
Banhe os espetos com o chocolate derretido e escorra o excesso
Espere o chocolate secar e sirva

Leva 60 min pra ficar pronta e rende 20 porções.
Categorias : RECEITA DO DIA