RECEITA DO DIA

Pizza de caneca

Outubro 02 / 2017
Ingredientes:
1 caneca onde caiba a fatia do pão e que possa ir ao forno
1 fatia de pão caseiro ou de forma
molho de tomate a gosto
queijo mussarela ralado a gosto
calabresa ou presunto ralado a gosto
cebola opcional
pimentão opcional
orégano a gosto
Preparo:
Em uma caneca, coloque a fatia de pão de forma que as bordas fiquem para fora da caneca. 
Delicadamente, achate o o pão até o fundo da caneca. Dessa forma, ele cobrirá o fundo e as laterais. 
Espalhe o quanto de molho de tomate que quiser, certificando-se de cobrir toda a superfície do pão. 
Em seguida, acrescente uma camada de queijo ralado, uma de presunto ou calabresa e os vegetais de sua preferência. Finalize salpicando queijo ralado e óregano.
Coloque a caneca em cima de uma assadeira e leve ao forno alto por aproximadamente 20 minutos ou até que o queijo esteja derretido e bem dourado. Simples e deliciosa! Você ainda pode incrementar a sua pizza ao acrescentar um ketchup caseiro.
Categorias : RECEITA DO DIA