RECEITA DO DIA

Bife à milanesa perfeito

Novembro 30 / 2017
O bife à milanesa pode ser feito com contrafilé, coxão mole, patinho 
Ingredientes:
separe 3 refratários. Coloque farinha de trigo no primeiro, no segundo os ovos batidos e no último despeje a farinha de rosca. Agora, é só pegar o seu pedaço de carne, passar na farinha de trigo (cobrindo toda a peça), depois mergulhar no ovo e por fim, passar na farinha de rosca, pressionando bem. Você também pode repetir o segundo e terceiro passos  (ovos e farinha de rosca) se quiser uma camada mais grossa do seu empanado.
Para garantir maior crocância ao bife, adicione 2 colheres de bicarbonato de sódio à farinha e empane o seu bife. Fica uma delícia!
Fritar é outra parte importante do processo. Para isso, escolha sempre fazer com óleo novo. Quanto à temperatura do óleo, ela não pode ser muito alta, pois não queremos queimar a farinha de rosca. Também não pode ser muito baixa, senão a carne pode acabar ficando seca e a crosta pode desgrudar dela. O ideal é fritar com óleo a 180°C.
Agora que você tem um bife empanado crocante e delicioso, que tal transformá-lo em um bife à parmegiana? Para isso, cubra os filés com um pouco de molho de tomate, adicione algumas fatias de queijo sobre eles e um pouco mais de molho por cima. Para finalizar, leve ao forno até derreter o queijo. Fica uma delícia!
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