RECEITA DO DIA

Torta de chocolate branco com calda de morango

Janeiro 03 / 2018
Ingredientes:
200g de biscoito tipo maisena
125g de mateiga derretida 
**Misture esses dois ingredientes numa forma molde tipo um bolo e leve ao forno a 180º por 10min
500g de chocolate branco
1l de água quente
50g de manteiga sem sal
350g de leite fresco
500g de morangos
**Agora corte o chocolate em pedacinhos e derreta no banho-maria misturando com a manteiga, adicione o leite fresco e vá mexendo até ficar bem misturado, ponha suco de um limão fresco(opcional) e misture bem.
Depois disto despeje essa mistura sobre a massa que você assou ao forno, deixe bem uniforme sobre o mesmo e leve a geladeira por duas horas.
Pra cobertura use 90g de açúcar + 250g de água, pique morangos frescos; Ponha a água numa panela pra ferver misturando o açúcar e adicionando os morangos deixe dissolver bem os morangos; Está pronta a calda de morangos. Deixe esfriar e jogue por cima da torta, enfim decore com morangos a seu gosto.
Categorias : RECEITA DO DIA